請奉獻支持本事工

親愛的弟兄姊妹:

本事工自2008年成立以來,一直致力調監察各類異端邪教,並研究新興宗教運動的發展,時發放各異端教派的資訊和最新動態,設立熱線電話和通訊電郵方便公眾求助或詢。同時亦透過舉辦講座、出版書籍、印製單張等,向教會、各院校及公眾,剖析異端邪教的禍害,我們亦已先後出版了6本書籍。為著更了解各教派的動向和特質,我們在過去近十年也曾多次往海外及內地實地調,並不時跟國內外不同關注團體和相關的學術機構進行交流,務求事工能深遠持續的發展。

 我們深知抗衡「異端邪教」在社會及教會的滲透,除了要鞏固和深化以上各項事工外,更需要加強與各方合作,互相配搭攜手面對。因此,本事工於2012年組成管委會及顧問團並申請成為「慈善註冊團體」,讓各主內同道能共襄義舉,一同支持本事工。

 感謝天父的帶領,這些年間,有賴大家的支持,讓我們在資源長期不足,經一再削減開支,多項計劃暫緩推展下,仍能讓我們繼續執行主所托的使命。時至今日,我們正面臨極之嚴峻的財務困境,累積赤字已接近港幣8萬元,截至二月底我們的銀行結餘只剩萬餘元,僅能多支付一個月的營運開支,如果再沒有額外的奉獻,恐怕未能再支付將來的營運開支。

 在此懇請您在禱告及奉獻上支持我們,使我們能繼續堅守這戰線,要為從前一次交付聖徒的真道竭力的爭辯,與教會共同守望。

 若 閣下想了解本事工的進展,可與總幹事楊子聰先生聯絡。

  RevMan Signature BLUE 

管理委員會主席

201803月


奉獻方式

  劃線支票(抬頭:「新興宗教關注事工」),寄回香港 荃灣 橫窩仔街2-8 永桂第三工廈5B座」

○ 直接將現金存入:恆生銀行「365-290642-001」,並將銀行存根(或掃描本)寄回本事工或電郵到info@cgner.org


2017年度事工簡報:http://www.cgner.org/documents/Report_2017.pdf
奉獻回應表(PDF版):http://www.cgner.org/documents/Donation_Letter2018.pdf