請奉獻支持本事工

親愛的弟兄姊妹:

          主內平安! 感謝 主的保守,讓我們得以在這動盪不安的處境下,繼續為主作工,盼望 主的恩典祝福你們,也求 主保守我們的事工!

         去年疫情過後,有毒宗教的波濤也如海嘯般反撲而至,我們接獲的求助個案亦隨即回升。不僅有在港擾攘多年的全能神教會、錫安教會,也有專針對年輕人、因性侵案再被關注的攝理教,在港大肆派發書籍、由韓國朴潤植創立的平江第一教會,和企圖佯裝內地教會舉辦特會,隱密身份入侵的新天地等等這樣的海內外有組織教派;同時,去年初發表的ChatGPT,讓人工智能的使用進一步普及化,也揭開了一個由科技主宰,無須人類心智參與,也能自動產生宗教事物的年代。

         面對異端教派可見有形的來犯,或無形的宗教毒素通過網絡的滲透,本事工都站在前線守望。從研究調查(定期監察活躍的教派活動和媒介生態的負面影響)、教育宣傳(到教會、學校或通過大眾媒體,分享異端教派資訊和有毒信仰的特點),或對個別事件的處理(與眾求助者們同行、針對個別教派和不良宗教活動發放重要資訊或舉辦講座等)。

         可是,基於我們事工的性質特殊,須採取低調的方式運作,知曉以致認同我們使命的肢體及同工同道不如一般機構多,雖然已獲一些機構或教會的固定支持,且架構已極為精簡,但奉獻支持的金額仍不敷應用,2023年上半年赤字已達HK$81,964.30,按現時的財務狀況推算,機構的運營資金於2024年中將會耗盡。盼望 閣下為我們代禱,並將本事工列入 閣下的奉獻支持行列,讓我們繼續在前線陣上,克盡協助眾教會面對異端/新興宗教問題之職。                    

主祐     

新興宗教關注事工 管委會

2024年03月18日


奉獻方式

○  劃線支票(抬頭:「新興宗教關注事工」),寄回「郵政信箱60279號 七姊妹郵政局」

○ 直接將現金存入:恆生銀行「769-333-758-001」,並將銀行存根(或掃描本)寄回本事工或電郵到info@cgner.org

奉獻回應表(PDF版):http://www.cgner.org/documents/letter_2024.pdf

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *