恩惠重臨香港.過境派書零星火

2015年中,曾在本港多區堂會附近,發現有自稱是「恩惠教會」的信徒,派發其教派小冊子的情況,於去年十二月三十日再度出現。據本事工接獲不同堂會的反映,是日包括北區、元朗、九龍、港島區等的堂會也出現這些情況。今次派發的書刊,仍是「火種牧師」的著作;《進天國的七個階段》及另一本新的書刊《十誡命》。

根據本事工了解,該教派的重點信仰實踐,是定期組織信徒到內地不同城市派發「火種」的書刊,認為其著作才是現今教會的復興良方。

本事工亦已通過此次來港的派書人員,傳話給該教的領袖,邀約「火種牧師」進行交流,再進一步了解他們這類行動的目的。

相信這教派在香港的騷擾也只是曇花一現,暫時他們不具備落地生根的條件,故此本港教會無須過度關注。

《時代論壇》的相關報導:內地疑似異端教派再擾本港教會 「恩惠教會」去年底教會外派發書刊

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *