警惕! 韓母親上帝異端.活躍九龍東宣教

近日在牛頭角、觀塘一帶,有一個宣揚古怪教義的群體活躍,經查明証實為韓國三大異端之一的「上帝的教會 WMSCOG」,此教派發源於韓國,並向全球拓展,成員已達兩百萬之多,經常標榜其慈善活動獲得的成就,形象正面。

該教早年於旺角及葵涌活動,後來旺角聚會點關閉後,發展重點放在葵涌,近年該教將總部搬到觀塘區後,自始收到不少人士反映該教的活動,近月更明顯有上升趨勢,據說他們有數隊宣教隊伍,拉著途人談信仰,以神有兩個性別、守逾越節是消災之法等歪理,引發途人的好奇心,繼而邀請他們查經,系統性地斷章取義,用簡單推論方式,宣揚他們的異端邪說。

故此,敬告各界友好,慎防「上帝的教會 WMSCOG」這個基督教異端的活動。如發現他們的蹤跡,歡迎致電:+852 81999118 /+86 13143854033 查詢/反映。

新興宗教關注事工
2019年12月20日

===============================

延伸資料:

《現代宗教》2019年9月號 「上帝的教會」簡介
https://www.cgner.org/2019/12/19/wmscog/

揭露「母親上帝教」——(「安商洪教會」)異端的真相
https://www.cclifefl.org/View/Article/3511

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *